Ricerca
Quando si analizza un cuscinetto durante l’analisi dell'impianto, delle condizioni operative o durante la sostituzione delle parti adiacenti, è necessario determinare le condizioni del cuscinetto.

Quando bisogna valutare se un cuscinetto può essere riutilizzato o no, è necessario considerare i seguenti fattori: anomalie e danni localizzati sulla superficie di rotolamento (pista di rotolamento / sfere / rullo), sulla superficie a contatto (estremità / orletto / gabbia), superficie esterna, sui componenti (anelli / sfere / rulli) o sull’intero cuscinetto.

Se dopo l'analisi, si riscontrano danni di qualsiasi tipo che impedirebbero di riutilizzare il cuscinetto, allora lo stesso dovrà essere sostituito con un prodotto nuovo.

Ricerca contatto

Per favore scegliere

Risultati

Cookie nel sito web NSK

Utilizziamo i cookie per offrire il meglio all'utente che naviga nei nostri siti e utilizza le nostre applicazioni web. Continuando senza modificare le impostazioni del browser, acconsenti tacitamente alla ricezione di cookie. Ad ogni modo, puoi modificare le impostazioni del browser in qualsiasi momento.